UNION SPORTIVE AURIACAISE : site officiel du club de foot de AURIAC SUR VENDINELLE - footeo

2 mai 2014 à 21:16

Un trophée pour l'USA

Les U13 ramènent le bouclier de Carlus ...

Les U13 de l'US Auriac entrainés par Cédric Choin et Bertand Castille ont remporté le 16ème tournoi du 1er Mai de Carlus/Rouffiac dans le Tarn.

Le groupe qui avait terminé à la 3ème place de l'édition 2013 venait avec l'ambition affichée de remporter la compétition.

Après une matinée sérieuse qui les voyait sortir à la 1ère place de leur poule, les Bleus écartaient Cestas(Gironde) et Asso 34(Herault) pour affronter Brens(81) en finale.

Malgré une forte domination, il faudra attendre le début de la 2ème mi-temps pour voir Clément Lalanne transformer un penalty qui faisait suite à une faute dans la surface.

Les garçons déroulaient ensuite le beau jeu qu'ils avaient offert toute la journée. Le 2ème but libérait la tribu Auriacaise qui pouvait rejoindre le podium pour recevoir le trophée des mains des Miss "Carnaval d'Albi".

L'équipe se tourne maintenant vers deux autres échéances importantes, le tournoi de finale de la coupe Emile Martin (le 17 mai à Saint-Jory) et le tournoi de Elne (66) les 14 et 15 juin.

Ce groupe formé autour d'un noyau de joueurs qui jouent ensemble depuis 6 ans cherche à s'étoffer pour continuer l'aventure en U15 en football à 11. Si vous avez envie de les rejoindre, n'hésitez à les contacter (Cedric Choin 0620287115) et à venir faire un petit essai le Mercredi à 18h au Stade de la Gare.