UNION SPORTIVE AURIACAISE : site officiel du club de foot de AURIAC SUR VENDINELLE - footeo

23 septembre 2013 à 10:53

L'USA LEADER !

Les séniors s'empare de la 1ère place.

Samedi, le U11 de Yoann GRIMA et Sylvain PRADELLE jouaient à Montgiscard. En l'absence de l'équipe de Labège, ils ont joué 2 mi-temps contre le FC Autan et ont gagné 1 à 0 avec un but de Loris PECH.

Les U13 de Cédric CHOIN et Bertrand Castille recevaient au stade de la Gare. Ils n'ont pu jouer que face à Hersoise et se sont inclinés 1 but à 0.

Dimanche, les séniors recevaient, pour la 2ème journée de championnat, l'équipe de Villemur et voulaient confirmer leur 1ère victoire.

Après 10 minutes complètement ratées, les bleus reprennent le jeu en main et dominent leur adversaire. A la 25 ème minute, c'est B. Castille qui concrétise cette domination sur un service de I. Jacquemet. Dix minutes plus tard, Jacquemet prend de vitesse son défenseur sur le coté droit. Ce dernier ne peut que le destabiliser pour l'arréter. L'arbitre désigne le point de pénalty et c'est le capitaine M. Mercadal qui le transforme en prenant le gardien à contre pied.

Le second acte démarre avec la même domination des rabatchous. Après plusieurs occasions ratées, c'est Jacquemet, bien lancé par M. Mercadal, qui se présente seul à droite des buts et trompe le portier visiteur d'une belle frappe au 1er poteau.

A 3 à 0, l'USA se relache et Villemur réduit le score sur un pénalty transformé par leur capitaine.

Cela réveille nos joueurs qui réussissent à "tuer" le match par l'intermédiaire de Géraud FREDE sur un centre de Iohan Jacquemet (82ème).

La fin de match est quelque peu confuse et très brouillonne, et le score n'évolue plus.

C'est une bonne victoire 4 à 1 qui permet à l'USA de prendre la tête de la poule.

Le week-end prochain, les U11 se déplacent à Pouvourville à 14h30, les U13 à Saint-Orens à 16h00.

Les séniors jouent samedi 28 à Vigoulet-Auzil contre les Coteaux pour le compte de la Coupe du Midi à 20h.