UNION SPORTIVE AURIACAISE : site officiel du club de foot de AURIAC SUR VENDINELLE - footeo

24 septembre 2012 à 23:36

RESULTATS MITIGES!

Encore un match nul pour les séniors.

Samedi les U13 de Cédric CHOIN reprenaient la compétition au stade de la Gare.

Avec les arrivées de nouveaux joueurs cette année, le groupe est de grande qualité et devrait confirmer leur excellente saison dernière.

Pour leur 1er plateau, ils ont perdu 1 à 0 face à Pouvourville puis ont dominé Labège 2 à 0.

Les séniors se déplaçaient au TCMS pour la 2ème journée de championnat.

Sur un excellent terrain, nos joueurs développent un très bon football et dominent leur adversaires. Mais ils n'arrivent pas à concrétiser leurs nombreuses occasions de but.

Sur un ballon aérien, une mésentente en défense permet aux locaux d'ouvrir le score contre le cours du jeu(36è).

En 2ème période, les rabatchous dominent toujours les débats. A l'heure de jeu, sur une belle combinaison, le gardien toulousain fauche 2 joueurs auriacais et l'arbitre désigne logiquement le point de pénalty. Anthony BARET se charge de le transformer et d'égaliser.

Nos joueurs poussent les locaux sur leur but mais sur un contre, le TCMS reprend l'avantage malgré la sortie de Fabrice FONTORBES (80è).

Sans se décourager, l'USA va trouver les ressources pour égaliser par l'intermédiaire d'Anthony BARET sur un centre en retrait de Bertrand CASTILLE (86è).

Le score ne bougera plus et c'est une grosse déception car nos joueurs méritaient largement la victoire.

Prochain rdv de l'USA: samedi 29 septembre, les U9 se déplacent à Fonsegrives et U11 à Nailloux (14h30), Les séniors à Saint-Simon en coupe du District à 18h00.

Enfin, les U19 débutent leur championnat au stade de la Gare dimanche 30 septembre à 15h00 en recevant Beauzelle.